Не выводи меня из колеи

Не выводи меня из колеи, не надо.
Нет смысла делать отношения сложнее.
Все то чего хочу - тебя лишь, рядом,
Все потому, что ты мне всех важнее.

Не выводи меня из колеи, не надо,
Я просто не хочу тебя обидеть.
Ты обними, я буду очень рада,
Когда смогу любовь твою увидеть .

Не выводи меня из колеи, не стоит,
Прошу, не нужно на мозги мне капать.
Если поссоримся - меня это расстроит,
И я начну грустить и тихо плакать.

Не доводи, не делай больно мне,
Я просто не хочу рубить с плеча.
Сложней всего простить самой себе
Слова, что я сказала сгоряча.

От твоего «люблю» я просто таю,
Тобой одним заполнены все мысли.
Не выводи меня из колеи, я умоляю.
И просто знай, ты смысл моей жизни.


Рецензии