Бес в ребро

Сегодня мне выпало счастье,
Сегодня ничто не болит.
Куда то ушли все напасти,
Я даже забыл про артрит.

По весеннему солнышко светит,
Покой на душе и уют,.
Воздух болезни все лечит,
Соловушки песни поют.

Как в годы свои молодые,
Есть желанье девчонку обнять.
Я стар но инстинкты живые,
И охота ещё погулять.

Трудно с природой поспорить,
Она знает что с нами творит.
Не могу я свой пыл успокоить,
Душа как и прежде горит.


Рецензии