Увядает тело, но душою молод

Увядает тело, но душою молод!
Не состарит душу ни жара, ни холод.
Долг уже оплачен,выросли ребята.
"Бой" закончен в жизни старого солдата.
Стал я с внешним миром ласковым и дружен,
ощущаю в близких, что ещё я нужен.
И себя любимого нужно не забыть,
раз ещё способен думать и любить.
Радостно встречаю каждый новый день
и пойти на выставку не бывает лень!
Деньги пенсионные позволяют жить
скромно, но с достоинством, хоть еду купить.
Не страдаю завистью, клады не ищу.
Позволяю сам себе, всё чего хочу,
в тех пределах, что бюджет допускает мне...
Радуюсь я солнышку и своей судьбе!

       20.02.19.


Рецензии