О погоде и о себе...

Проснулась рано, как всегда,
Зарядку сделала, господа,
Сходила, прогулялась,
На тренажёрах позанималась...
Вроде всё в порядке,
А всё же, чувствую неполадки...
Почему-то хочется прилечь,
Скинуть тяжесть с своих плеч...
Ох, уж эти капризы погоды...
Чувствуются они уже в наши годы...

***
Хоть в душе по прежнему я молода
Но стоит всё таки  признать,
Начинают на нас влиять года...
Может хватит прыгать и скакать?
Не сахар всё же была жизнь,
То тут, то там укажут, не храбрись...
Всему всегда своё есть время...
Ох, уж это - шальное бабье племя...
- Привыкли мы в экстриме жить,
Всё на своих плечах тащить...
За всё хватаемся всегда,
Забыв, что ты не молода...


Рецензии