Жизнь пролетает

 Жизнь пролетает словно птицы.               
 Мелькают образы друзей.               
 Cквозь впечатления и мысли.               
 Я помню много светлых дней.               
               
 Дней с перерывом на печали.               
 Дней с перерывом на тоску .
 Среди больших невзгод и чаень.               
 Я верю, верю, в жизнь свою!               
               
 И было всякое со  мною.               
 и не жалею я сейчас.               
 Что проживаю жизнь такую.               
 Ища свой путь свой звездный час.               
               
 А он придет а он наступит.               
 Ведь каждый счастлив хочет быть.               
 Лишь захотев поверить в чудо.               
 Мы  счастьем будем дорожить!


Рецензии