Мятый сон

Мне приснился мятый сон.
В зоопарке-мятый слон,
В книжке-мятые слова,
В парке-мятая трава.
В мятом кресле мятый кот
Разевал свой мятый рот.
Он зевал, он спать хотел.
Он из мятых рук не ел.
Я пошел искать утюг-
Провалился в мятый люк.
А когда открыл глаза,
Мятой капала слеза.

Попрошу сегодня маму
Дать немятую пижаму!

Отчего такие сны?
Были мятыми трусы!

Срочно нужно все погладить,
Чтоб ребенку сон наладить!


Рецензии