Об изменениях в УК РФ...

«Воры в законе», вне закона,
Теперь за статус, хоть сейчас,
Отмерить могут очень строго,
Что слышит ухо, видит глаз,
И двести десять пункт четыре,
Она почти, что как клеймо,
И по статье такой надолго,
Пошлют…, и даже далеко…,
А коль на сходке всех прибрали.
То, тут сложнее соскочить,
А если сходку подсветили,
Еще труднее, станет жить,
Почти, что триста генералов,
Сейчас в почете у братвы,
Возможно, власть так зачищает,
Свои все связи и следы… .


Рецензии