Как живёшь без меня

                Л. З.

Как живёшь без меня,
может снятся ночами метели,
или клич колокольчика слышится где-то вдали?
Даже если стихи - Тихий Свет или облачко пыли, -
ты откликнись, прости,
дай увидеть таинственный лик.
Или слёзы молитв пусть стекают к земле денно-нощно,
я влюбился в закат на восходе безоблачных лет,
как мальчишка, пою свои оды кому-то заочно,
чтобы где-то услышала ты голос звёзд и планет.
Как живёшь без меня?
На вопрос без ответа слетелись,
буквы-пыль на лучи,
мне рисуя таинственный лик,
только вот почему-то
всё снятся ночами метели,
или плач колокольчика
слышится где-то вдали.


Рецензии