Нет в пределах бытия...

Нет в пределах бытия,
Как ты не старайся,
Оптимизма без нытья,
Хоть греши,хоть кайся.

Не пугает пусть беда
Нас в часы ненастья.
Без беды мы никогда
Не познаем счастья.

Без потерь ведь нет побед,
Как без рая ада.
Ведь известно,Божий Свет-
После тьмы награда.


Рецензии