Где же правда?

Родина моя!
В миражи уводящая,
В виражи уходящая,
Где же Правда скажи,
Настоящая!

Не полуправда
Скользкая,лестная,
Не неправда
Злющая,цепкая,
А настоящая,честная,
Ядрёная,крепкая!

Как пути проложить,где найти?
В жизни серой,
Где же знак стоит,где дорога?
Чтоб к тебе на помощь придти
С Правдой,с Верой,
В Себя!
В Тебя!
В Бога!


Рецензии