Россией правит - скотобаза!!!

Не позавидуешь России , под управлением Иуд ,
что вместо слова покаяний , плюют в народ и чешут блуд .
Сосите лапу бандерлоги!-те твари людям говорят ,
а те в ответ, сидя по кухням , их в хвост и в гриву матерят .
 По сути, это скотобаза - власть беспринципных подлецов ,
а им поддакивает, мерзко , плеяда всяческих слепцов .
Морали - разорвав гармошки , усугубляют свой итог ,
Им отольются наши слезы . Уверен, в этом, видит Бог !!!                Никул


Рецензии
Да, равнодушие и безразличие к собственной судьбе прочно поселилось в душах в прошлом свободолюбивого народа. С уважением.

Юрнест Алин   21.02.2019 05:25     Заявить о нарушении
и это наш бич прискорбный - всех вам благ !!!

Олег Никул   21.02.2019 05:57   Заявить о нарушении