Без тебя

Без тебя я как ангел без крыльев,
Что не может взлететь над землёй.
И что лишь на ковре из листьев
Он танцует. Блаженный такой.
Без тебя я как путник усталый,
Что не может приют обрести.
Как корабль, что ночью к причалу,
Хочет всё же дорогу найти.
Без тебя я как дым без огня.
Без тебя, без тебя, без тебя...


Рецензии