Вечный обман

Говорят, что на этом свете
Женщин больше, чем вас – мужчин.
И поэтому выбор огромен,
Но ведь это лишь трёп один.

Вы гоняетесь за единственной,
Той, которая Вам  нужна –
И такая вот математика –
Что на свете она одна.


Рецензии