Мы смогли растопить февраль!

Видишь, мы смогли растопить февраль!
Он стал тёплым от нашей любви.
И никто никому не врал,
И душой не кривил.

Смотри, мы смогли растопить февраль.
Смотри, как солнышко ярко светит!
И любви манящий грааль -
Это лучшее, что есть на свете!

Смотри, как благодатью
Сходит тепло с небес!
Нас заключая в объятья,
Укутывая в благо чудес.

Видишь, наша любовь жаркая
Смогла растопить февраль!
Солнышко греет яркое,
Тепло возводя на алтарь.

Энергия нашей любви
И не на такое явно способна.
Ну! Скорей ещё обними,
Чтоб и весна к нам пришла свободно.

Что ваше глобальное потепление по сравненью с энергией любви...

20.02.2019


Рецензии