Кураж душа почти не растеряла

Пока рискую, значит молода,
Кураж душа почти не растеряла,
Не тяготят прожитые года,
Хоть далеки они от идеала...

Несется времени цветной песок,
Не  рассмотреть никак в нем золотинки,
Там каждая песчинка - островок
Из жизни, где рисуем мы картинки.

В небытие уйдёт и век, и день,
Заменит ВСЁ на НИЧЕГО нещадно...
И как обидно, что на дребедень
Потрачена часть жизни безоглядно!
К.И. Брюхатская Залкина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.