Одри Хорн

Танцующую в опустевшем баре
Меня целовал призрак твой
И я тебя рисовала
Неровными чертами
Словно теми словами
Которыми ты бросался на ветер

Спелые вишни, мои губы-озорницы
Занавес мелодий окутал мой стан
Ты бросился прочь, но не смог оторвать от меня темных глаз

Танцую завороженно среди мерцания ламп
Двигается плавно обмякшее тело, затуманенная голова
Твой призрак нежность запечатал поцелуем в шею мою
Туда целовал, где стучит невозможный, сумасбродный мой пульс
Туда целовал, где птица в огненной клетке сгорала дотла
Туда порох бросал, где пылала душа


Рецензии