Я по нотам

Я по нотам твоим каждой буквой пройдусь,
И с душою твоей молча сердцем сольюсь.
Осторожно с любовью коснусь я твоей тишины,
Чтоб услышать Ты мог шёпот нежной души...

Я по клавишам строчкой стихов пробегусь,
И душой твоей музыки нежно коснусь.
Я с любовью целую, и Сердце, и Душу твою,
Я тебе в тишины молча крикну: "Люблю".


Рецензии