Разная

Однажды поняла, что много вру.
Хотя не вру я вовсе почему-то.
Мне объяснили, что играю я в игру.
Но то, что жизнь – игра, не верю я Кому-то.

Прекраснее всего открыто жить в миру.
Беспечностью открытость называет Кто-то.
Любить нельзя? Но без любви умру!
«Вот и прекрасно». - усмехнется Тот-то.

И в сейф запрятав чувства дорогие,
Иду теперь по жизни просто молча.
Так, всё же не поняв, кто же враги мне,
А кто для сердца просто «осторожный».

Но тяжело мне жить не отдавая.
И чувства потихонечку из сейфа достаю:
Кому-то Громовержца посылаю.
Бывает, Ангела в награду я дарю.


Рецензии