Не моё мамино

Планета говорила ночью:
- Услышь меня, моё дитя.
Я – Мать Земля, и все пророчества
Я отменяю не шутя.
Устала ждать, пока зло сбудется,
Которое придумал тот,
Которому неймётся и не любится,
Который наслаждение в этом познает.

Я отменяю все его пророчества!
Давайте о добре мечтать!
Я отменяю злые те пророчества!
Друзей давайте в гости звать.

Любите дети, будьте счастливы.

- А зло?

- Исчезнет – нет его.
Любите, дети, будьте счастливы.
Вы живы, зла в Вас нет,
Ведь нет его.
Любите дети, будьте счастливы.

Давайте о добре мечтать,
Хотя не стоит забывать,
Что было ранее.
А если стоит – это Вам решать.


Рецензии