Брожу на ощупь, оступаюсь!

Я потерялся в глубине сознанья,
И выхода оттуда не ищу,
Нет, не хочу я оправданья,
Из сердца боль никак не отпущу

Этап приходит осознанья,
О прожитом уже и не грущу,
Моей любви,той горькой расставанья,
Нелепый шаг, его я не прощу

И в темноте встречаю я терзанья,
Что же не так и почему один,
С небес мне посылают испытанья,
Зачем любовь так мучает мужчин

Брожу на ощупь, оступаюсь,
Но не боюсь упасть я в бездну грез,
В поту холодном часто просыпаюсь,
Порою не сдержать соленых слез

Моя любовь, зачем ты так жестока,
Зачем ты ранишь сердце до крови,
Ах если б я имел всевидящее око,
То разглядел,что не было любви

С тобою прожитые годы,
Всего лишь миф о любящей семье,
Но, подрастают быстро наши всходы,
Построить счастье невозможно на вранье!

20.02.2019


Рецензии