Серёга Шнуров честь и ум эпохи

Экспромт - шутка

Эпиграф:
«Серёга Шнуров - ты, красава русского рока! Талант, не боящейся власти. "Высоцкий" нашего времени!))) Главное, чтобы власти не организовали какую-то хрень, типа авария "Не дай бог"!»
                Олег КРИКУНОВ (с) инстаграм

*     *     *

Сёрега Шнуров – честь и  ум эпохи,
В которую нам жить всем привелось,
Ведь власти делают из пИпла лохов,
Дырявя пропагандою насквозь!

Серёга Шнуров власти не боится,
Он - как Высоцкий, он – поэт, талант!
Пускай Серёга малость матерится,
Он – настоящий, в доску, музыкант!

Он – рока русского, братва, красава!
Хэдлайнер,  - он ведёт народ вперёд,
Попса, в натуре, блевонтин, отрава!
А Шнур и «Ленинград» – респект, зачёт!

Сёрега Шнуров – это наша совесть,
Другого, здесь такого близко нет,
Он в мир добра и счастья скорый поезд,
И наш с тобою в поезд тот билет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/02/2019


Рецензии