Дайте мне лекарство от любви!

Дайте мне лекарство от любви...
Прямо в сердце, прямо в кровь - по венам!
Чтобы мною не владела больше ты,
И корабль не шел по жизни креном,

Чтоб не ждать, когда увижу тебя в снах,
Позабыть твои пустые обещанья,
Капли пота ночью на телах,
В летнем парке пылкие свиданья,

Отражение свечи в твоих глазах,
Ванна с пеной, страстные объятья,
И пылающий огонь у нас в сердцах...
А теперь лишь память, как проклятье.

Протяните мне заветный эликсир:
"Выпей залпом и свершится чудо".
Постою... Окину взглядом мир...
И отвечу тихо: "Нет, не буду..."


Рецензии
Волнующе , трогательные , поэтичные строки!!! Отлично!!! Спасибо!!!! С Уважением!!!Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   24.05.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.