Преданное одиночество Надя Княжева Стихи. ру

Восемь лет уже нет весны
Дня рождения и Нового года
Выходные давно не милы
Да и в отпуск плохая погода
 
По ночам она спит одна
И постель её редко греет
Лишь по будням час или два
Но и та холодком слегка веет
 
Она как бы ещё молода
А по сути взрослые годы
Только вечно везде одна
Это стиль  её преданной моды
 
Нет привычки бросать с нуля
Её вид всегда безупречен
Бескорыстна умна стройна
Но ей мир одиночеством тесен
 
Комплементы мужские не льстят
И на них отвечает игнором
От него лишь глаза блестят
Он её стал единственным Богом
 
Ей давно оглашён приговор
Им покорно она пленена
Опровергнуть не вправе его
И разрушить ничто  невольна
 
Осуждающий в зеркале взгляд
А в душе леденящая стужа
За тот грех что лет восемь назад
Полюбила чужого мужа


Рецензии