Фантазия - это хорошо или плохо?

Фантазия - это хорошо или плохо?
Пришла сегодня с аэробики.
Было тай-бо.
Тренер Наташа всё время говорит: "Представьте, что перед вами противник и бейте, удар резче, вкладывайте силу. Сильнее, резче, ещё сильнее, ещё резче."
Я сегодня представила...
Представила мужчину (ну с кем нам, слабым женщинам, ещё драться?...) крупного, выше меня головы на две, полного и мягкого, чтоб ему не было больно от моих ударов.... "Брейк, джек. Брейк, джек.... Об колено, по рёбрам... Брейк, джек. Брейк, джек.... Об колено, по рёбрам.." Колочу его со всей дури, и вдруг вижу, что с каждым моим ударом он становится всё больше и больше.. И мой лоб на уровне его пупа, так как торс его голый. И я, не то что до головы, я и до рёбер-то не дотянусь. Я его опять колочу, а он всё больше и больше, и ржёт, главное. Смешно ему, видите ли смотреть, как я на его пуп таращусь... Потому что он , то есть тот мужик, стал таким необъятным, что только его пуп в поле моего зрения и попадает.
А тут Наташа новую комбинацию задаёт: "Джек в живот, удар по рёбрам ногой, бейсик, бейсик... Джек в живот, удар по рёбрам ногой, бейсик, бейсик..." Неее, ну по рёбрам ещё туда-сюда, хоть на уровне его живота попадаю, А вот джек в живот, когда надо было ударять приседая - это совсем не эстетично получилось. Вообщем, всю тренировку, пока с этим противником сражалась, от смеха иногда делать ничего не могла. Да и смеяться не могла - не срывать же девчёнкам тренировку.
Это ещё не всё. Мало того, что этот тип всю тренировку мне мешал, когда наступило время медленных партеровских растяжек, и Наташа включила "Quееn'ов, этот толстенький шустряк в экстазе выплясывал среди лежащих на ковриках вымотанных "мандаринок".
Ещё раз встречу - побью.


Рецензии