***

Местность,которой на карте нет,
Место, где вечный хозяин- свет,
Место, откуда приходит в дома Весна.

И серебрятся в лесах ручьи,
И золотятся звёзды в ночи,
И без сомнений пребудет с тобой Она,

Та, что с теплом принесёт капель
И обернётся в листву апрель,
И журавлиным клином протянется март

Май белой ночью нас удивит-
Он этим временем и знаменит,
С этого дня природе пора на старт.


Рецензии