Заноза

Проходит всё. И жизнь пройдёт,
Стихи сотрутся, даты, лица.
Но у меня который год
Сидит заноза под ключицей.

Куда бы я себя не гнал,
Какие б не носил идеи,
И как бы я не остывал,
Меня заноза эта греет.

Ношу. Не вынуть, не забыть,
От всех людей храню. И важно:
Мне с нею как-то легче жить.
А ей во мне? Не знаю даже.


Рецензии