нежность

Любой любви истекает срок
Когда удушье стирает радость
И не пускаю тебя на порог
Потому, что почти ничего не осталось
Внутри что-то наподобие сгоревшей спички
Но в глаза твои смотрю по привычке
Ищу в них нежности самую малость



Февраль 2019


Рецензии