Я люблю тебя, Россия

Я люблю тебя, Россия,
За несломленный твой дух,
За души широкой силу
И огонь, что не потух.
Я люблю тебя, Россия,
За сынов и дочерей,
Что в тебе черпают силы,
Как у матери своей.
Я люблю тебя, Россия,
За святую благодать,
Что даёт нам в горе силу
Иноземцев побеждать.
Мы верны тебе, Россия,
И гордимся мы тобой,
И пусть Бог тебе даст силу
Вновь великой стать страной.


Рецензии