Просто я такая краля. К юбилею А. Б. Пугачёвой

Что-то в жизни перепуталось моей,
Вот уж вечер, должен быть закат-
А у меня утро.
Нет, ну точно, всё не так как у людей!
Мои дети много младше чем мои внуки!
В чём причина я не знаю право!
Хотя, что там! Кажется, я знаю!
Отчего я с каждым годом расцветаю!
Отчего? Да просто я такая краля!

Припев:
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля (т.д по настроению)

Отчего всё в этой жизни интересно?
Отчего все обо мне знают?
Отчего я вновь пою песни?
Отчего? Да просто я такая краля!

Припев:
то же ля-ля (по настроению)

Вам покажется – ни в чём не сомневаюсь.
Что вы! Я вообще по жизни сомневаюсь!
Только лишь в одном не сомневаюсь-
В том, что я любила и люблю!

Припев:
люблю, люблю, люблю, люблю (т.д. по настроению)


Рецензии