Реакция на фильм о Т-34...

Киев просто истерит,
Фильмом, видимо напуган,
И от ярости кричит,
Словно их режим обруган,
Что готов, и в США…,
Жечь их все кинотеатры,
Где показан будет фильм,
В нем, геройские есть кадры,
Как народ наш воевал,
С разной нечистью заморской,
Дело с ней имел в бою,
С мощью, но не бутафорской,
Вся Европа на врага…,
На пределе сил пахала…,
Мы стояли, как скала…,
Так страна, и побеждала…,
Ну, а хунте не нужна,
Правда эта про героев.
Коль в почете имена,
Бывших, некогда изгоев… .


Рецензии