Умножающих дней печаль

Умножающих дней печаль,
Растревоженных напрочь временем.
Мимолетно уносят вдаль,
За зеркальную гладь вселенной.

Где оскалом чужих боль,
Пробирает до самых пяток.
Вновь стою пред тобой нагой,
На коленях, душа распятая.

Умоляя тебя прошу,
Пожалей твоё чадо грешное.
Малость счастья, любви хочу,
Удержать бы свой крест небесный.

Освещая святых лик,
Чистым пламенем, воск тает.
И моих слёз — души крик,
В тишине навсегда останется...


Рецензии