Верю-не верю

Я тебе не верю, Господи! Прости мне эту боль.
Я уже не верю, нет, что найду свою любовь.

Чтоб душа спокойной стала
                вновь, любя,
Чтобы сердце замирало,
                в ожидании Тебя!
Чтоб обмана не боялась, 
                страх внутри держа.
От объятий замирала,
                вся душой дрожа.
Чтобы сердце вновь не
                рвалось пополам.
В тишине чтоб слышать нам
                хрусталя колокола.

Я тебе не верю, Господи! Прости мне эту боль.
Я уже не верю, нет, что найду свою любовь.

Но ведь сердце жить не может 
                без любви.
Ночью плачет молча:
         «Позови меня мой милый, позови!»
И с надеждой вместе утром
                просыпаюсь я,
Что найду я все-таки однажды
                разного Тебя.
Снова жизнь наполнится
                радостью и светом,
И не побоюсь  тогда, О, Господи!
                Рассказать об этом.

Всё ж тебе я верю, Господи! Прости мне эту боль.
Вопреки всему я  верю, ДА, что найду свою любовь!


Рецензии