МЕНЮ

Становись! Рассчитайсь по порядку!
Первый...пятый...семь тысяч...ого.
На повестке меню и раскладку,
Предложу вам отведать всего.

Кто чем дышит, кому уступает,
За кого кто впряжётся другой
На три буквы кто всех посылает,
Шаловливых, живущих строкой.

В целом сайт это клуб интересов,
Каждый, здешний куда-то примкнул.
Новички, те среди легковесов,
Из "акул кто пера" б им черкнул.

Есть застенчивей белой берёзы,
Машут хило платочками вслед.
Нет на фото  их общем, тверёзы,
Самый тихий, из всех, факультет.

Прилетает звук раньше событья,
Чай не май на стихирском дворе.
Человеку - оркестру, войдите...
От общения радость вдвойне.

Лепестки роз на ярком экране,
Отблеск свеч на бокалах с вином.
Время спит лишь в пустом чемодане,
Тост и дзинь...обоюдным письмом.

Есть клянут и гневят жизнь строкою,
На ремни стих пустить и пороть...
Класс захаркан... ну, я им устрою.
Вот же "лихо".  Продолжим просмотр.

Романтизм, все носы повернули,
Веет грустью , избытком из грёз.
Мотыльки там порхают... вспугнули.
У лиричных большой на них спрос.

Зал читальный, в него не пробиться,
Запылились на полках года.
Там любой может в них провалиться,
Изменить, что прошло... никогда.

Миражи вдоль плывут коридоров,
Вон просторы для царских охот.
Побывали в мечтах фантазёров,
Всё уходим! Шторм парус уж рвёт.

Слышат ... все! Тихий скрип каруселей,
Вон песочницы, дальше жираф.
Мастера детских здесь колыбелей,
Тут у них кто добрей, тот и  прав.

Поднимайте... повыше... где руки?
Про кого я ещё не сказал.
С парты задней откликнулись с@ки,
Искривился внутри мир зеркал.

Контингент разнополый и разный:
Пенсион, средних лет, школяры.
Для любви каждый возраст опасный,
Любопытный, свечу потуши!


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.