2013

Ты помнишь тринадцатый год?
Вокзал, остановки, Москва…
Любовь поистлела и вот –
Обида ко мне привела.

Встречал дачным холодом май.
Проблемы свои отложив,
Вино разливали как чай,
Под песенный странный мотив.

Друзья по несчастью с тобой,
По сердцу как будто враги.
Мы все говорили о той,
Которой писали стихи.

Так глупо и словно всерьёз,
О ней рассыпали слова.
За морем из собственных слёз -
Вокзал, остановки, Москва.

посвящается М.Ф.


Рецензии