По почте Рите

Пришлите срочно
часы по почте,
пакуйте нежно
подарок Рите.
Она мечтает,
дойдет надежно,
отправьте скорее,
как только можно.

И не забудьте,
не подведите,
времени нет —
Луна в зените!
С вниманием полным,
посыл курите —
отправьте скорее
часы Маргарите!

На почту идите,
часы положите,
пришлите скорее
посылку Рите!
И не разбейте,
не проебите,
по почте Рите
часы пришлите!

На почту идите
и положите,
часы верните
скорее Рите!
По почте Рите,
посыл курите —
пришлите скорей
часы Маргарите!


Рецензии