СОН

Меня Ангел обнимал
                белыми крыльями,
К сердцу тихо прижимал,
                нежный мой, милый мой.
Не хотелось уходить,
                было так сказочно,
Я его поцеловала,
                удивился он, надо же….


Мы летали с ним, кружась 
                в пустоте, в темноте.
Только я и он, вдвоём,
                будто наяву во сне.
Крылья  вверх нас поднимали
                высоко и легко.
Крепко за него держалась,
                и могла быть собой.


Ему силу я свою показать
                решила тоже,
Попросила – пусть обнимет,
                да и крылья сложит.
Белый ангел подчинился,
                в ожидании замер,
Крепче я к нему прильнула,
                разжигая пламя.


Тот огонь не обжигает,
                просто крышу сносит,
Или, если не боишься,
                в небеса уносит.
Как ракета в вальсе мысли,
                мы взвивались в небо,
Где хрустальных звуков сферы,
                звёзды, быль и небыль.


Утром снова возвратились –
                каждый в свою крепость,
Вновь в себя мы превратились,
                кем бы кто бы не был.
Только нежность в наших душах
                дневать оставалась,
Чтоб  надежда нашей  встречи
                на пост собиралась.


Рецензии