Штрих стиля

             посвящается  Марлен Дитрих
             .....

Штрих стиля и тонкая грация

сияют в лучах папарацци! ...Я -
               
      мелькаю, познав в чём Бессмертие,
 
      из прошлого - в ваше столетие!


на фото Марлен Дитрих


Рецензии