Вот И Ночь

Вот и ночь, мы под Дорна, залипаем
С поп корном, и наш фильм
Это норма, это высшая радость,
Ты сияешь как сладость (х4)

И ты только в моём сне, только в моём сне
Моя девочка иллюзия, моя мечта
Рядом, когда сложности одолевали нас
В этом сне, ты так необычна, но так влюбленна в меня

Я понял это сразу, прямо в моменте
Почему те кто нужен приходят не сразу?
Сначала нужно пропускать через себя
Эти людские спазмы, мне бы взять паузу

Выждать нужные бонусы, забрать куш
И уйти хоть куда, но вместе, вместе
Едва касаясь руками взаимно
Так мило, так грубо, не важно

Мы вместе, нам по утрам поют пташки
Никуда нам идти не нужно, учеба , работа
Оставь это ушлым, оставь это в прошлом

Вот и ночь, мы под Дорна, залипаем
С поп корном, и наш фильм
Это норма, это высшая радость,
Ты сияешь как сладость (х4)

Хочу с тобою завтрак
Да хоть в Париже
Не лишить меня мыслей о тебе
В этот день, в каждый день,

Мой целый дом идей,
И мне не нужен дом людей
Там хочу видеть лишь тебя поверь
Ты моя душа, ты жаным

Ну а я не жадный, вот моё сердечко
Что стало твоим в момент
Ты пока может не знаеть
Но я ждал тебя целый век,

Я человек, твой человек
Я человек, твой человек

Вот и ночь, мы под Дорна, залипаем
С поп корном, и наш фильм
Это норма, это высшая радость,
Ты сияешь как сладость (х4)


Рецензии