Актриса и Барсук

Барсук...
Повесил фрак на сук,
на спинку Барсука
актриса повесила блузку,
стряхнула трусы, разложила закуску.
Махнули по маленькой несколько раз,
и б***ством ужасным занялись тотчас.


Рецензии