Не так, как раньше

Многие не смогут дать значению Родина,
Многие забыли, что это такое,
Человек ведет себя, как идиотина
Не понимая, что раньше было основное.

Нет той любви к природе, не ценят ничего,
Потом винят кого-то, а сами виноваты давно.
Срубают лес, кидают мусор, берут плюсы с того,
Что ничего им не будет, что все освобождено.

Исчезнет все, как говорили многие писатели,
Но ту любовь, которую в своих стихах нам передал Есенин,
Запомнят все, но не поймут его, ведь народ избиратели,
Выбирают то, что всем по душе, но никто не полноценен.


Рецензии