Назовёшь меня бывший...

Назовёшь меня “бывший”,
Скажешь, что нет больше нас.
Чай не придёшь пить остывший,
Не подаришь улыбку своих глаз…

Стану самым чужим на планете
Для тебя и Кексы теперь.
Будешь избегать в Интернете,
Забудешь, как выглядит дверь

Уже не нашего дома.
Не узнаешь, каким он стал.
Никто не назовёт кулёмой,
Лишь я тебя так называл,

Нежно, любя и в шутку.
А ты шутила и злилась в ответ.
Обещала в зубах промежутки,
Хоть и так их практически нет.

Сотрёшь, сожжёшь, выбросишь
Всё, что напоминает тебе обо мне.
У нового новое выпросишь,
Когда всё пройдёт и сгорит в огне.


Рецензии