Волк сам зализывает раны...

Волк сам зализывает раны,
Не подпуская никого.
А жизнь была подарком странным,
Или казалась таковой...

Жизнь проверяет на живучесть
И провоцирует беду.
Всех ждёт одна и та же участь.
А я ещё подарка жду...

20.02.19г


Рецензии