Трезвость

В холодильнике пиво киснет.
Даже выпить его не хочу!
Может быть, заболел я тяжко,
И пора мне бежать к врачу?

Даже водка не пьётся что-то.
И не хочется мне коньяка!
Может быть, мне осталось немного?
Я боюсь, что и смерть уж близка.

И вино мне не лезет в глотку.
И наливка не льётся в стакан.
И текила уже не пьётся.
И не пенится в горле шампань!

Даже виски не привлекает.
Ром и вермут уже я не пью!
Джин и бренди не возбуждают.
Я, пожалуй, ... чачу налью!


Рецензии