Соблазняет Дьявол подругу...

Соблазняет Дьявол подругу,
Где не верит в Божье спасение,
Человек живет в страхе - напуган,
Знает черт, как поднять настроение.

Наркота, алкоголь и курение,
Беспокойный разум и ум,
Ей залечат раны в смятение,
Заглушая вокруг громкий шум..

Расширяя вечерами сознание,
В меру доза отнюдь не вредна,
Не находит Истину - знание,
Что наркотики губят всегда.

Там, где верить они перестали,
Пали духом, как ангел с небес,
Люцифера за слабость позвали,
Что исполнит их прихоти – бес!

Затащив в яму Тьмы и теней,
Кем являюсь теперь я тебе?
Не осталось хороших друзей,
Что помогут вернуться к Себе..

И теперь я в Церкви стою,
Богу искренне я помолюсь,
Приложив руки  к алтарю,
За тебя я прошу и борюсь..


Рецензии