Расстояние

Я устал говорить «если бы»,
Только что-то ищу по привычке.
Я застрял в переходах судьбы,
Как в песочных часов перемычке.

Так ли просто прожить не любя?
Я пытаюсь, но снова бросаю.
Я хотел превратиться в тебя,
Но не смог и теперь угасаю...


Рецензии