А счастье пахнет

А счастье пахнет. Вы не знали?
Тогда вы много потеряли.
Тот запах ничем не заменить,
Он может любого оживить.
Подобен мёду, сладкий он,
И счастье, кажется как сон.
Сон важно, тот, не пропустить,
Своё  чтоб счастье ощутить.
От счастья люди расцветают,
Своей улыбкой покоряют.
А как же светятся у них глаза?
Ведь, счастье совершает чудеса.
Душа, как мотылёк порхает,
Сердечко звёздочкой мерцает.
Витает запах счастья и зовёт.
Кто счастлив был, меня всегда поймёт.


Рецензии
Эти строки написаны более сердцем, чем нежели какими-то правилами стихосложения.
Но от этого они не стали хуже звучать. 5+++

Олег Смирнов 3   24.02.2019 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег , за понимание!

Людмила Гаркуша   24.02.2019 11:24   Заявить о нарушении