Любите идола

Нам создали идола и велят любить,
Не моги бранить его, можно лишь хвалить.
День и ночь хвалю его, мать его любя,
Как же можно не любить родичей вождя!

Вот кого ни повстречаешь, хвалят все его
И друзьям его желают только одного,
Чтоб они все получили в дышло ананас,
Чтоб поменьше , милые, заботились о нас! 

Как начнут заботится и учить нас жить,
Сразу хочешь с радости на луну завыть.


Рецензии