Спасибо ангелу

А что меня держит здесь?
А кто меня держит, не отпускает.
Как будто невидимый меч
Ненужное в жизни всё отсекает.

Порой не могу сама
Сложить цепочку желаний,
Проделанных действий, последствий.
От глупостей и неудач
Хранит меня ангел!

Спасибо, что есть ты!


Рецензии