В организме одни эндорфины

Серотонин, тестостерон,
дофамин, адреналин,
ты гормонов миллион,
и с тобою, я один.
*********************
В организме одни эндорфины,
ты влияешь на этот гормон,-
сладкая как мандарины,
но сладкий и к чаю лимон.


Рецензии