Козерожкам, а так как я козерожка, самой себе

Свою ЛЮБОВЬ несите высоко,
Упрятав в душу очень глубоко.
Молчите Вы о ней везде и всюду,
Но будет Вашим маяком она повсюду.
Безумная любовь вредна у козерога,
К беде, возможно, приведет
Кого-нибудь безумная дорога.
Поэтому молитесь Вы всегда:
«Дай разума в любви, о Господи!
Дай разума, чтоб не стряслась беда!»


Рецензии